Нету Родины, нет дома

Нету Родины, нет дома,
Двор лишь только в мыслях.
И над пропастью огромной,
Вся душа повисла.
Сзади остриё судьбы,
Больно колет в спину.
В детство мне вернуться бы,
На свою равнину.
Всё во что когда-то верил,
В пропасти разбилось,
И в мечту златые двери,
Для меня закрылись.
Вид прекрасный из окна,
Навсегда исчез,
Детства светлая страна,
И родной мой лес.
Век пришедший растоптал,
Грёз моих мирок.
У меня как вор украл,
Счастья островок.
Экскаватором он снёс,
Сорок моих лет,
Предо мной теперь вопрос,
Есть я или нет?


Рецензии