Зачёт

Во истину крайне лукаво,
Испорчено сердце моё:
Хотя вопиёт " Отче, авва"
С грехом  всё же дружбу ведёт.

 Дай новое сердце мне, Боже,
И разум, прошу , обнови!
Иль я исчерпалл уже, может,
Лимит свой Христовой Крови?

Нет , милость Твоя безгранична
Любовь Твоя в вечность течёт
Мне жзнь ставит "неуд" цинично.
Зачёркнут  он Кровью. Зачёт!


Рецензии
Вот это верно: "зачёт!" С теплом и наилучшими пожеланиями

Наталья Солохина   09.08.2021 20:41     Заявить о нарушении
Понравилось! Благословений!

Татьяна Хлопкова 2   23.02.2023 17:01   Заявить о нарушении