Лимонка и лимон

Диалоги с А.И.Усатовым.
http://stihi.ru/2020/11/11/4230
********************
Чтоб не видать своих седин
И дряхлое лицо,
Возьму гранату Ф-1
И выдерну кольцо
             *
Я на пол положу её,
А сверху – сам – ничком…
Твердо желание моё –
Не стану стариком!

Усатов Андрей Иванович
***********
Мой ответ;


Он взял гранату Ф1,
Но не нашёл кольца.
Лимонка и Лимон, гляди,
Похожи лишь с лица.

Евгения Давыдянец   
******************************
Приходит старость - быть беде,
Я сяду на крыльцо,
Возьму гранату "РГД"
И выдерну кольцо...

Усатов Андрей Иваныч 
*******
Мой ответ:

Стою я в радиусе 20 метров,
Не дергать за кольцо молю я мэтра.
Но метр неумолим:
-Взлетим мы оба!

Так вот ты какова,
Любовь до гроба


Рецензии
С гранатой нечего шутить,
А то плохое может быть!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   09.08.2021 13:23     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Ассия!
Но многие , наверно, этого не знают.

Евгения Давыдянец   09.08.2021 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.