Дети из другой страны...

Мило это было, помнишь как?!
Ты меня тогда благодарила...
Я же помнишь, вот дурак,
Стал заигрывать с тобой игриво...


Смело это было может быть?!
Вызов бросить обществу, судьбе...
Но теперь уже ведь не забыть,
Сотни строк, написаных тебе...


Странно это всё, тебе не кажется?!
Я не в состоянии понять...
Сколько надо времени отважиться,
Чтоб меня по имени  назвать?!


Глупо это было правда, согласись?!
Спорить на желание с тобой...
С разницей огромной родились,
Поединок мы ведём с судьбой...


СМешно наверное смотреть, на нас со стороны?!
Как ты ведёшь меня по лабиринту.
Мы "дети", из другой страны,
У Афродиты выпившие пинту...


Неважно впрочем это всё, согласна?!
Готов тебя я вечность ждать!
И я надеюсь не напрасно,
Ведь от судьбы не убежать...


Вечно, это всё по кругу вертится,
Даже не по кругу, по петле...
И должны мы скоро встретится,
Только вот терпенье на нуле...


Рецензии