Артикул счастья на груди

Артикул счастья на груди
Крестом стекает вдоль цепочки
Не знаю я, что впереди
Быть может… меж словами точки

Быть может просто ничего,
А может манны с неба кучи
Не часто я прошу Его
Хоть Он Всевышний и могучий

Артикул счастья на груди
Хоть оловянный, хоть из злата
Две трети пройдено пути
А треть осилим уж …когда то


Рецензии