Удивительно мягкий закат

Удивительно мягкий закат
Словно Бог нам грехи отпустил
И роняет слезинки наш Ад –
Кто-то их по пути остудил…

И Земля говорила: «Остынь!
Посмотри – сколько мира вокруг…»
И блестела в закате полынь,
Ароматом скрепляя наш круг…

03.08.2021 г.


Рецензии