Рожденные летать

Рожденные летать едва ли станут ползать,
Кто ощутил полёт, бессмертен на века!
Вселенский взмах крыла-могуч!Пусть это помнят
Те, кто свободу крал под маскою добра.

А сытый мир так лжив, коварен, деспотичен,
Желание иметь, копить и обладать…
Хлеб или Крест? Решай! А выбор очевиден-
В «наручниках» прожить иль Крест облобызать…







01.08.2021 г.


Рецензии