Сновидение

Я Рубани в стихах: Воспел бы гаммы. 
Но негде взять «Омара, ни Хай  Ямы»
Сижу один. Вокруг одни гурманы.            
На против две красавицы Татьяны.

Голодный. Жду меню, официанта.
Проходят мимо. Игнорируют, как франта.
В упор никто, меня не замечает.
Всерьёз мой кошелёк не принимает.

Под ложечкой сосёт, внутри поэта.
И хочется еды, вместо куплета.
Проснулся. Весь в поту и в банк, ракетой.
Чтоб в ресторане быть с «Татьяной» и монетой.


Рецензии