Лукавый взгляд

 


Волнуя грудь - торопят чувства ,
Соединить сердца Любви –
На откровенной почве мысли,
Лукавый взгляд, гарант руки.
Какие яркие озёра,
В очах глубоких утону-
Иль вслед за вашею походкой-
Корабль свой с курса поверну.
Вы исчезаете в просторах-
Толпы народа , в суете –
Утраты горечь - ранит душу –
Как нота Соль , в моей душе .
Прошли вы мимо - след остался ,
Я даже дуэлянтом был ,
Покуда в видимом пространстве ,
Лукавый взгляд ваш - пережил.
 
++++++++++++++++++++++++
Г.А.Солнцев г.Тверь


Рецензии