Или-или...

У гусар развлеченья есть способ один
Под названием "Русской рулетки".
Только Жизнь нам готовит адреналин
Круче решки с орлом на монетке.

В револьвер заглянуть - там один из шести
В путь отправит тебя долгий, вечный.
А в заснувших руках только два есть пути:
На обочину или на встречку.


Рецензии