Твой свитер

Я твой свитер в ночи обнимаю-
Он когда-то да пахнул тобой.
О мечте своей томно вздыхаю:
Ты во сне был счастливый и мой.

Приласкать бы сейчас твои губы,
И, касаясь руками тепла,
Быть любимой, и нежной, и грубой,
Только лишь бы твоею была.

И улыбку твою сберегла бы,
Сердца стук сохранила б в душе.
Ах, мечты мои, глупые планы-
Вы остались избитым клише.


Рецензии