Осень - королева грёз

Осень, как же ты прекрасна!
Осень - королева грёз.
Грусть, поверь, мой друг, напрасна.
День сегодня нам принёс
Солнца свет, тепло и счастье.
Позабыта снова мгла.
Осень гонит прочь ненастья,
Словно мгла здесь не жила.
Дарят лишь тепло и нежность
Золотые эти дни.
Светлой неги безмятежность
Принесли навек они.


Рецензии