И с Северной Кореи взять пример...

Шум, крик и пыль, почти дошло до драки.
Сбежавшую спортсменку - наказать!
Она честь флага дерзко замарала,
Предательство посмела показать!

Так хватит, уже хватит нам наивно
Сюсюкаться. - С Кореи взять пример!-
Ведь не бегут спортсмены Ким Чен Ына
Ввиду не гуманизма полумер...

(Речь идёт о случае с белорусской бегуньей Кристиной Тимановской.)


Рецензии