Про любовь

Под высокою луной
Сидит парень молодой
Под гитару он поёт
На двор девушку зовёт

Ну а девушка была
Очень очень гордая
Сидит дома не выходит
Вот такие вот дела

Ну зачем тогда петь
Ну зачем тогда жить
Если девушка полюбит
Значит жизнь счастливой будет

Уж заря горит огнём
И туман навис кругом
Ну а парень наш молчит
Ведь с ним девушка сидит

И сидят они вдвоём
И заря горит огнём
Он прижал её к себе
Ну а дальше как во сне

В небе лебеди летят
На деревни люди спят
Парень девушку целует
Значит жизнь счастливой будет


Рецензии