Гроза

Спорят тучи в поднебесье,
Зло толкаются, рычат.
И друг в друга стрелы мечут,
Только молнии свистят.

Окружили, разворчались,
Обругали целый свет.
Мы вас, тучи, так заждались,
От жары спасенья нет.

Вы эмоций не жалейте,
Бейтесь, рвитесь от души.
Слёз от гнева больше  лейте,
Вы страшны, но хороши.

Как природа истомилась,
Рот открыла широко.
Дождь глотая, оживилась
И вздохнула вдруг  легко.

Жжёт, гремит и мне не спится.
Перепуган белый свет.
Это Зевс на колеснице
Людям с неба шлёт привет.


Рецензии