когда-то я психну...

03.08.2021 20:17

Когда-то я психну...и брошу всё...
Насмарку...
Пусть валится, пусть рушится...хоть что...
Не жалко!

Возьму - отправлюсь в долгий путь...куда-то...
Пешком!
Кустами и в обход(как шли ...солдаты)...

Мне надоело воевать...с судьбою...
Уйду!
Куда глаза глядят...сама...с собою...

Увижу сто закатов я...столь ярких...
Я сто морей пересеку...как чайка...

Да разве кто-то где-то ждёт...такую,
Без трезвой мысли в голове, хмельную?

Мне надоело просто жить...как твари...
Порой так манит просто дать...по харе

Тому, кто подлости творит бездушно.
Мне не понять таких особ... Послушной

Всегда была для всех людей...я только.
И что? Моя ли колея? Что толку

Хорошей и послушной быть, С ДУШООООЮ,
Коль этот мир с твоим - вразрез??? Не скрою

МНЕ НАДОЕЛО ПРОСТО ЖИТЬ (как твари),
Хоть, в принципе, жизнь я люблю... Достали

Проблемы, голод, нищета... Как птица
Об скалы б...грудью...во всю мощь...разбиться...

Да разве ж это я живу? Позвольте!
Из чувства долга существую... И только!

И нету сил весь груз тащить...
По силам? Даётся крест нам людям всем?
Носила
Я прямо с детства этот крест...
Спасите!
Ресурса - нет, дыханья - нет...
Пульс - нитью....



Весёлая Ира ушла на фронт...вместе с теми солдатами...и с ними полегла...РЯДОМ


Рецензии