ЛИСТ из Бытия

 
С  плена безмолвия к друзьям,
Спешу Грааль общенья полнить,
Как в старину Братиной в круг,
Испить и свою мысль пополнить.
Возможно нить Судьбы отведать,
Боль одиночества унять,
И свою лепту в час досуга,
Без повода во благо дать.
Под  шелест шин - летит дорога,
Неся меня как ветер лист.
Судьба листает дни и годы,
А память пишет мой дневник.
Увёл от отчего порога,
Волшебник – Возраст в Бытие,
Искать свой ключ Любви и Счастья,
В познанье Истины всего.
Крик Журавлей из поднебесья,
Внезапно разбудил меня,
Будто у отчего порога,
Слезу в траву роняю я.
Далёк мой дом, порог и пристань,
Друзья, враги -  чужой перрон,
А я хочу рукой потрогать,
Отчий - родительский порог.
Г.А.Солнцев  г.ТВЕРЬ


Рецензии