С войны

Возвращаюсь с войны
По родной стороне
За тебя воевал я
Родная сторонка
И поёт соловей
Свою песню любви
Ты не плач не горюй
По солдату девчонка

Вот приду я домой
 В свою хату зайду
Поклонюсь до земли
Обнему мать родную
А потом за столом
Рюмки две пропущу
И начну я болтать
Про участь мужскую

Расскажу я о том
Что видал на войне
Как сражался в боях
Видел смерть и страданья
А теперь я уж здесь
Слава Богу живой
Ну а дальше как жить
Мне подскажет сознание


Рецензии