О, подушечка саше!.. Пародия

Улыбаясь
Наталия Молоткова
(Сб. РСП стихи 2020, книга седьмая)

Ах, как сладко пахнут травы
Из подушечки саше!..
Подмигнув тебе лукаво,
Появляясь в неглиже,

Обниму тебя за плечи:
Ты сегодня мой? Не мой?
Поцелуй тоску залечит,
Накрывая с головой…
……………………….
А затем (ну что за нравы!)
Я шепну, смеясь в душе:
«Это просто были травы
Из подушечки саше…»
***

О, подушечка саше!.. Пародия

Предыстория такая:
Эдуарда обожая,
Я подушечку саше,
Не без трепета в душе,

Всю наполнила травою,
Непростою, колдовскою,
Ароматною и пряной,
Приворотною, духмяной.

Мандрагора, белена,
И дурман, и сон-трава.
Конопля и мухомор,
Волчье лыко, прочий сбор, – 

Ах, как сладко пахнут травы,
Подмигну тебе лукаво,
Появляясь в неглиже, –
О, подушечка саше!

Обниму тебя за плечи,
 – Здравствуй, милый, сладкий Эдик!
 –  Я – не Эдик, я –  Сергей!
 – Все равно меня согрей!

Аромат меня дурманит,
И кружит, и сердце ранит,
Накрывая с головой,
Ты – мужчина нынче мой!

Закружит весёлый кто-то,
И пойдет всё как по нотам,
Нам подыгрывая в такт,
Ах ты, миленький чудак!

Расшибёт тоску, кручину,
Хохочу я без причины,
Обновленная вернусь, –
Травы дивные, о Русь!

Я шепчу, смеясь в душе:
«Ив Роше, буше, саше…»
Я расслабилась и в душе
Пью мартини и ем суши.

Кайф ловлю пока, балдею,
А мозги лишь просветлеют, –
Тотчас напишу стихи,
Они будут неплохи!
(За душой  моей грешки, –
Я люблю писать стишки!)

Юрий Баранов, 3 августа 2021 г.


Рецензии