Нагишом

Проснулся ночью
И не сплю,
Лежу как обалдевший,
Нагишом лежу - по королевски…

Смотрю на жизнь
Я с высоты полёта
Мечты своей,
Из самолёта,

Сам лечу,
И наслаждаюсь,
Здесь вверх и вниз,
Куражусь и петляюсь…

Петля по жизни Вера,
Закрутила,
Сам себе поверил,
В Надежду…

Вышло всё,
И снова споры,
Закружусь,
За новые заборы,

Мне там Любовь
За кожею откроет поры,
Вспотев и охладев
От силы и напора

Нагишом опять войду
В хмельную воду
Злодейки и судьбы
Пройду по броду…

В чём был вошёл,
В итоге в том и вышел,
Судьба зацепит ношей,
Жизнь затянет смыслом…

03.08.2021.
Юрий Вернин.


Рецензии