Робот

Живу без настроения, как робот заводной.
Включают, выключают, а я как неживой.
Все управляют мною, ну кто во что горазд,
Я исполняю волю, кто лишь команду даст.
Не интересны стали все внешние дела.
Копаюсь бесконечно внутри себя.
Расчесываю рану и тереблю края,
Ту рану, что когда-то ты мне нанесла.
Да больно. Очень больно. Но я ведь с ней живу.
Не потому, что нравится. Иначе не могу.
Но главное не это. Ведь это все пройдёт.
Я жду, что эта рана до свадьбы заживёт.
И я не знаю, как мне все это объяснить,
Я только понимаю - мне без тебя не жить.

02.08.21


Рецензии