Первый взгляд

Я в любовь верю с первого взгляда,
С первой встречи ,касаний руки.
У нее не бывает разлада
И все ссоры наивны, легки.

Собирает все счастье по капле,
Улыбается  ночи и дню.
Вот уселась  так гордо на камне,
С поворотом ко мне, как к огню.

Верю я в эти первые встречи
В незнакомом, но близком краю.
Этот  миг бесконечный и вечный
Я тебе   лишь одной отдаю...


Рецензии