Феврония

А где-то здесь творилась история,
На этой дивной Рязанской земле.
Когда-то в прошлом жила тут Феврония,
Святые ноги мочила в Оке.
 
А где - то здесь зарождалась симфония,
Тех отношений что мало уже.
Здесь Пётр встретил святую Февронию,
Обрёл любовь не земную в душе.
 
Теперь с иконы глядят покровители,
Любви и верности мужа , жены.
Молите Бога о нас небожители,
К такой любви все и призваны мы...
 


Рецензии