Ох, не за то ты, не за то берешься...

Ох, не за то ты, не за то берешься...
На целый год, мой милый, не нажрешься.
Да по-другому делают запасы!
Хотя немало съесть ты можешь сразу...

И место не из лучших для рекордов,
Какую б там ни заводили моду,-
Все на твоем здоровье отразится...
Подумай, не пора ль остановиться...


Рецензии