Снежная королева 2021

Королева Снежная.. Захотела в лето..
Где горячий воздух и морской прибой...
Захотелось очень.. прогуляться где-то...
По зелёной травке и побыть собой...

Захотелось очень.....
К Зеркалу подходит...
Распустила косы .. белой чистоты...
А в глазах лазурных.. снежность не уходит...
И горят как звёзды.. вековые льды...

Голубые губы.. улыбнулись молча...
Как же захотелось.. поцелуй испить...
Тонкая фигурка..- Вековая СИЛА...
Ей хотелось просто.. кого то полюбить...

Полюбить и понять.. что такое нежность...
Что такое солнце.. что такое жить...
И в портал несмело заходила Снежность..
Чтоб побыть девчонкой.. и судьбу испить...
-------
Пролетели годы.. смотрит Королева...
В Зеркало Желаний, взглядом тихих грёз...
Вспоминает что-то... а на руке веночек..
Из прекрасных лилий...и красивых роз...

Розовые губы.. улыбнулись нежно...
А в глазах сверкнула алая заря...
Это было чтото... это было круто...
Это было очень... Было всё не зря.....

Там остался Мальчик... Он остался с Гердой...
Девочка фантазия.. Девочка мечта....
Как сказать Мальчишке.. Что пришла из Сказки...
Королева-Вечность... Королева- Тьма....

Захотела снова.. поиграть с ним в прятки...
Посмотреть на птичек.. и послушать звон...
Целоваться тихо... под кустами розы...
И покушать вкусно.. кашу перед сном....

Но Любовь коварна... Всё проходит быстро..
Королева поздно это поняла....
И сидит у Трона... Мальчик.... ...............................
На щеке застыла... горькая слеза....

Тормошит Мальчишку... смотрит нежным взглядом...
- Посмотри , Любимый!!! Посмотри в глаза....
Кай не шевельнулся... Но узнал он розы...
И узнал улыбку...:- Кто ТЫ??? и Кто Я ?.....

На полу сидели.. Королева Вечность..- Королева Герда..
и любимый Кай...
- Ты должна подумать.. Ты должна ответить...
Мальчик или Вечность...
.............. ВЫБИРАЙ!!!!....

Целовала жарко.. ледяные губы....
Девочка подросток... жаркая - весна...
.. Мальчик не ответил... Он одел Корону...
Ледяную ВЕЧНОСТЬ.... Векового сна....

Света Романова
3.08.2021


Рецензии