Прощание с летом

Задождила осень снова.
Правит миром вновь хандра.
Нет тепла уже былого.
Лету нынче прочь пора.
Осень - королева грусти.
Пусто будто бы в груди.
Грусть когда, скажи, отпустит?
Будьте прокляты, дожди!


Рецензии