Фарфоровая свинка

Фарфоровая свинка
Чеканит по ступенькам,
Малейшая заминка
И радость будет пенкам.

Висит луна над домом
Привязанная к догу,
Корнета встретив с ромом
Она чертит дорогу.

Ей только бы остаться
С фарфоровою свинкой,
Но ночь хочет сорваться
И почесать дом спинкой.

Дымится сигарета
У пепельницы грузно,
Уходит в осень лето
Отчаянно натужно.
              23.06.21г.


Рецензии
А м.б.Вы художник👣💚

Людмила Афанасьева 4   23.09.2021 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.