Торт для Розочки

- Розочка, свечек на тортик не хватило.
- Вам не хватило каких-то 24 свечек?! Я что по вашему так стара?!
- Но мы заказали тебе классный торт с разводным мостом Петербурга! И если ты его съешь, то в этом году точно поедешь в Питер!
- Что-то я не слышала о такой традиции.
- А свечки мы уберём.
+ А точно сбудется?
- Зуб даём! Свою мечту надо съесть и переварить!
- Оригинально!
- И с друзьями разделить, чтоб помогли исполнить!
- Да кто там всё трезвонит?!
- Вот тебе первый кусок!
- Потом потом сначала торт!
- Как на Розин день рождения каравай мы испекли....
- Чтобы Роза потолстела и  исполнились мечты!
- Эй!
- Давай- давай, от мечты не толстеют!
-Ну ладно... Вкусно!
- Ну естественно! Мечта должна добавлять вкуса к жизни!
- Передай, пожалуйста, а то они не отстанут!- Роза взяла трубку.- Послушайте, у меня законный выходной! Что? Стажировка в Питере? Спасибо...- Роза положила трубку. - Надо же, сбылось!
- А за это надо выпить шампанского!


Рецензии