Внуки - эмигранты!

               

Давно растут внучата за границей,
Но нет от них звонков, да и вестей!
Душа проткнута “ржавой спицей” –
Любили мы их больше собственных детей!

Неужто сердце так и не проснётся
От воспоминаний прежних дней?
Ведь снова радостно и весело забьётся
Среди родных лесов, рек и полей!

Может не дождутся всё ж бабуля с дедом
Своих внучат – любимых, дорогих!
Накроются “доской”, а не домашним пледом…
Хоть посетят на кладбище могилы их!

Но всё ж, надеемся при жизни
В объятьях внуков подержать!
Не делится родня на дальних, ближних…
Свой род должны мы продолжать!
 

   


Рецензии