Крушение

 

Лишь лес и темень стон печальный ,
С истерзанной моей души,
Могли услышать в ночь ненастья,
Я был совсем один в глуши.
В тот миг остановилось время,
Душа рвалась из тела вон,
Как будто мой корабль на рифы,
Невидимые налетел.
Тупая боль, струна порвалась ,
И ожидание ушло,
Волна житейская на скалы,
Меня с обломом принесла.
Мечта моя в высокой мачте,
Держала паруса и я,
Плывя навстречу,
Вдохновенье,  своё поставил у руля.
Мачта разбита,  парус в море,
 
О скалы бьёт морской прибой.
Держу в руках обломок мачты.
Как Робинзон, в Судьбе  иной .

Г.А.Солнцев.
*************
P.S.( Ах Богиня ,Она обещала ,но не приехала)


Рецензии