Во все века Русь - матушка стояла...

У нас ещё Царь-пушка не стреляла,
У нас ещё Царь-колокол не бил.
Не то ещё Русь-матушка видала,
Ещё не так вражина нас крепил.
 
Ещё не так мы были у оврага,
У пропасти, стоя, уже без сил.
Проснётся задремавшая отвага,
Пробудит нас архангел Гавриил...
 
Услышим мы трубу его Златую,
Очнёмся мы от морока, от сна.
Я верю в Русь мою Великую, Святую ,
Идёт своим путем Божественным она.
 
У нас ещё Царь-пушка не стреляла,
У нас ещё Царь-колокол не бил.
Во все века Русь-матушка стояла,
И постоит еще, Господь благословил...
 


Рецензии