Спасение

Начать всё с нуля,
Ни разу не обернуться.
Отпускать не своих, любя.
Взаимные всегда вернуться.

Наигранную радость
Снимать с лица прийдется.
Последних дней усталость
В глазах опять пробьётся.

И дождь сквозь окна снова
Молчания обет наложит.
Как клетка стены дома,
Печалью старою тревожат.

И я себе пообщела,
Не быть в режиме ожиданий.
Ведь я давно уже признала,
Что я сама себя всю жизнь спасала.

Love, VIKI CRAFT.


Рецензии
Ты на правильном пути.Любовь приходит и уходит всё остальное лирика жизни.Айсберг2.

Айсберг 2   22.02.2022 09:30     Заявить о нарушении