Часы говорят

Открылась дверца кухонных часов
И аккуратно их кто-то перевёл.
В них вечная сокрыта тайна весов,
Которые висят, и они говорят.
Их можно перевести на час вперед.
Сойти, раньше на вагонном перонне
Назад ни шагу, кто-то зовёт.
Чаша наполнена, шаги набирают ход.


Рецензии