Ежовой-Прозуменщиковой Ольге в День рождения

Идут года,отсчитывая даты,
Не замечаешь - хода быстрых дней:
Вроде недавно была,ведь,молода ты,
А нынче,в зеркале,фигура - чуть грузней.

И...замечать стала в лице морщины,
И...к вечеру - заметно уставать,
И...не влекут,как ранее мужчины,
Что тоже стала очень замечать.

И...к концу дня устало ноют руки
Понятно,что не девушка - давно
Но...радуют,все, подрастая,внуки
Всё,как в бразильском сериалкино.

Но...ещё порох есть в пороховницах
И...запас прочности ещё поддержит дух,..
Ещё на даче можешь ты трудиться
И...на работе воз тянуть за двух.

Так пожелаем Оле в День рождения,
Будь это выходной иль будний день,
Пусть сумасшедшим будет настроение
И...принимать гостей будет не лень!

Всего желаем,что есть в Божьей власти:
Чтоб было много-много и всего!
Любви,удачи,радости и счастья...
Тревог...- ни-ни и чтоб...ни за кого!

Живи и радуйся ты новому рассвету
И...благотворно прожитому дню,
Весне прекрасной,солнечному лету!
И...прочь гони - китайскую фигню!

Ничто не омрачит тебе пусть вида,
Чтоб справить... не один раз - Юбилей...
Мы маски сбросим,не боявшися ковида,
А ты,быстрей,за День рожденья нам налей!

И...выпьем,крякнув,в сторону солидно,
Все дружно хукнем в десять глоток враз,
Чтобы нараз фигня китайская погибла
И...навсегда отстала бы от нас.


Рецензии