Ода осени

Нас осень балует опять
Живыми солнечными днями.
Мы будем говорить стихами -
Дни эти громко прославлять.
Красивой осени мотив
Вновь зазвучит легко и чисто -
Знать, за рекою гармонисты
Свой затянули перелив.
И станут негою земной
Дни, что назвали бабьим летом;
А мир, прославленный сонетом,
Заворожит всех тишиной.


Рецензии