До встречи на последнем перекрёстке

До встречи на последнем перекрёстке.
Авось ещё потянем жизни нить.
Хотя казалось бы уже не просто
Вопросы непонятные решить.
Себе немного лет ещё добавить
И может постараться не болеть
И имя своё гордое прославить,
Поднявшись над планетою 
На треть…


Рецензии