Ветер Перемен

Выжжено сердце огнем. Статичность миров - мотив
Ожидание варпа - в сердце магией плавит печать
Схема навеки проста. Сделай из света храм тьмы
И не пугайся, навеки, себя в этом мире менять

Ветер Перемен - в сердце лижет кровь
Изменений прядь - всех живых теплей
Варп увидел сны! Варп играл тобой!
Варп зовет тебя! В Лабиринт! Быстрей!

По воле Его - вся жизнь. Судьба - лишь грани костей
Шепчи про себя - "Перемен", Владыка услышит твой крик
Мир - хрусталь Лабиринта. Жизнь - только отблески дней
Так не надо смотреть вокруг - вселенная - вечно внутри

Межзвездный огонь - мечты. Из варпа - пути все в варп
И если ты вечный изгой - так ищи же сюда тропу
Все будущее - вчера. Тоскует золой пожар
Только магия в душах кричит, пророча себе игру

Ветер Перемен - в сердце лижет кровь
Изменений прядь - всех живых теплей
Варп увидел сны! Варп играл тобой!
Варп зовет тебя! В Лабиринт! Быстрей!

Стеклом в Лабиринте - сны. Игрушкой в руках - тоска
Все воле Его навсегда, так не бойся дорог вовне
Твоя магия плавит суть. Статичность миров - игра
Ты вошел в Лабиринт сейчас - так иди до конца - к мечте

Ветер Перемен - в сердце лижет кровь
Изменений прядь - всех живых теплей
Варп увидел сны! Варп играл тобой!
Варп зовет тебя! В Лабиринт! Быстрей!


Сердце выжжено огнем, статика миров мотив
В зове варпа тают сны, колдовством зовет печать
Схема навеки проста, строй из света ложу тьмы
И не бойся, не пугайся, в этом свет все менять!

Ветер Перемен - в сердце лижет кровь
Изменений прядь - всех живых теплей
Варп увидел сны! Варп играл тобой!
Варп зовет тебя! В Лабиринт! Быстрей!

Жизнь по воле лишь Его, и судьба - пути костей
Шепчи тихо - "Перемен", и твой бог услышит крик
Лабиринта суть хрусталь, жизнь - лишь отблески теней
Так и не смотри вокруг - этот мир - он весь внутри!

Серых звезд огонь - мечты, варпа все пути лишь в варп
Если навечно изгой - так ищи сюда тропу
Все что будет - все вчера, плачет золотом подар
Только магия кричит - начинай свою игру!

Ветер Перемен - в сердце лижет кровь
Изменений прядь - всех живых теплей
Варп увидел сны! Варп играл тобой!
Варп зовет тебя! В Лабиринт! Быстрей!

Поют в Лабиринте сны, игра в высоту - тоска
Все по воле Его всегда - не бойся дорог вовне
Плавит магия всю суть, статика миров - игра
В Лабиринте ты рожден, так иди к своей мечте!


Рецензии