Не с того начали...

               
                Глупость и гордыня         
                Видать, нас развели -               
                Разными дорогами            
                В никуда пошли.             

                Разошлись по-тихому,          
                Гордыню ублажали,    
                И бельём мы не трясли,            
                К душе не подпускали.      

                А ночами на Луну               
                Так хотелось выть,          
                И мысль пилила мозг:          
                Как же теперь жить?               

                Была у нас любовь.             
                На что её сменяли?      
                Быть может, нашу жизнь          
                Мы не с того начали?..               

               
               


Рецензии