Как много в каждом браке тайн

Как много в каждом браке тайн!
И недосказанности звон:
А может быть она не Та?
А может быть и Тот не он?

Уму иль сердцу угодить?
А ну, давай, гадалка-жизнь,
Перетасуй, чтобы открыть,
Сплетая вместе Ян и Инь,

То смех, то слезы, радость, боль,
Триумф и проигрыш побед,
То единицу или ноль
В попытках дать нам свой ответ.


Рецензии