Памяти Сильвии Плат

Любила так сильно Теда она
И для него лишь дышала искусством
Пьянящем безумием опалена
И грудь раздирали пьянящие чувства

В свой внутренний мир,как пруд с бледной розой
Пускала лишь избранных,тех в ком жила
Подчас становилось ей очень грустно
И треть своей жизни как будто спала

Прекрасна,изящна с душою хрустальной
Ее же ведь нужно было лишь беречь
Короткою вспышкой звездой засияла
Хотя же могла еще много успеть!


Рецензии