Приди, Господь Великий наш!

Сонет

Лишь только открываю утром вежды,
Ищу я знак Пришествия Творца.
Начала Жизни жду, а не конца:
На Небо утром я смотрю с надеждой!

Как солнце светит мне моя мечта:
Давно её в Душе своей лелею,
В мороз и стужу сердцем её грею,
Мне с нею жизнь становится легка.

Приди, приди, Господь Великий наш!
Пришествие Твоё я ожидаю:
Настанет этот час, я точно знаю!
Молюсь, чтобы приблизить этот час,
Когда увидит Бога человек,
И счастье каждый обретёт навек.

16.10.2015


Рецензии