Иран, снова крайний...

Запад вновь грозит Ирану,
Что, мол, он атаковал,
Бедный танкер из Омана,
И чуть-чуть не подорвал,
Дрон, что ринулся на танкер,
Он убил всего двоих,
Остальные уцелели,
И остались, при своих,

Только, странно, хайли лайкли,
Термин здесь употреблён,
И Иран уже огульно,
В происшедшем, обвинён,
Но, других не обвиняют,
Правда, видно, не нужна,
Напряженье возрастает,
Под ударом, вся страна… .


Рецензии