С кем бесстрашно в путь ступать?

Ачинск — город в Красноярском крае России, административный центр Ачинского района и городского округа город Ачинск.
Третий по численности (100 621[1] чел. (2021)) населённый пункт в крае после Красноярска и Норильска.

*************************

Украинская супруга
С буквы Д читать начнем.
Так, конечно, это слово,
Без сомнений назовем.

Если вспомним Русь былую,
С кем бесстрашно в путь ступать?
Князю верная подмога,
Земли чтобы покорять.

А на И в конце меняя,
НА осталось дописать.
Сможем в Ачинске далеком
Поэтессу разгадать.


Рецензии