Он появился в чёрном цилиндре и шляпе

Он появился в чёрном цилиндре и шляпе,
Ей он приснился девчонке - растяпе,
Фокусник юный - снов повелитель и грёз,
Девочка спала и видела сон,
Девочке сказки волшебные рассказывал он,
Юный волшебник в цилиндре и шляпе,
Зачем ты приснился девчонке - растяпе?


Рецензии