Крошка санди марин

КРОШКА САНДИ МАРИН.

Крошка Санди МАрин,
В старом сюртуке
Был немного странен,
Дома и в стране

Собирал пылинки,
В серенький мешок,
Набивал перинки,
Пылью от дорог

Набивал подушки,
Пухом лебедей
Намочить, чтоб сушки
Год искал ручей

Говорил с Верблюдом,
Крокодила знал,
Называл день чудом
В сон с собой не брал.

Крошка Санди Марин,
Вдруг с утра исчез,
Пыль сметал с окраин,
На полЕ чудес


Рецензии