Какая разная

Хитрая пара -любовь и разлука
Наверно они неразлучны вдвоём
Где ложь, обман, круговая порука
Там ветер, стелется туман за окном

Красивая пара-любовь и печали
Рука об руку, вместе, всегда и вдвоём
Отношения часто словно педали
То тормоз, то газ, то быстро летим, то ждём

Нежная пара-любовь и соблазны
Срам, коварство и роковая судьба
А игры шальные многообразны
И то шорох, то стоны, то стыдоба

Всё же, любовь, благодарю я за сказку
Красивые слова и первые цветы
Эти робкие признания и ласку
За тихий шелест белой, свадебной фаты.
3.08.2021


Рецензии