Молча...

Суровая реальность такова:
Что потерялась в этом странном мире,
Душой своей я не жива и не мертва,
Как кукла вуду на крутом шарнире.

Мне говорят что так совсем нельзя,
И валерьянка делу не поможет,
А я, включив все качества ферзя,
Молчу, когда унынье гложет...








 


Рецензии