***

Хмурые тучи полною тарой
Грозно по небу ползут
Грустные мысли под звуки гитары
Душу и сердце мне рвут.

Не пара,не пара,не пара ой я!
Не плачь ты гитара,гитара моя
Не вышло,не вышло с тобою быть
Я плачу,я плачу и хочется выть.

Хмурое небо,солнце в крови
Ало-багровый закат
Ты мне гитара сердце не рви
Время верни назад.

Я пару,я пару я пару свою
Найду там,найду там и песню спою
О счастье,о счастье одном на двоих
О людях счастливых и очень земных

Ясное небо солнце встаёт
И золотится рассвет
Солнце с гитарою вместе поёт
Виден счастливый след.

Поверь в своё счастье,в радость и смех
Такое земное как и у всех
Ищи и найдёшь,лети за ним в след
Знай без потерь не бывает побед.


Рецензии