Сад воспоминаний

Мы  с  тобой  не  будем  ждать,  когда  растают
На  скамье  свиданий  пухлые  сугробы.
Судьбы  наши  слиты  и  воспринимают
Все  прикосновенья  самой  высшей  пробы.

Не  кори  ты  душу,  что  грехами  тянет!
Помолись  с  рассветом,  небу  шли  привет.
Жизнь - тебе  подарок,  счастьем  не  обманет,
Будешь  улыбаться  много  долгих  лет!

Помнишь? - ты  сказал  мне: Рад, что  повстречались,
Не  пеняй  на  годы,  возраст  позабудь!
И  добавил  нежно - утоли  печали,
Ведь  ещё  не  вечер,  мы  продолжим  путь!

В  сад  воспоминаний  мы  придем,  как  прежде.
Ключиком  сребристым  сердце  ты  открыл...,
И  такой  же  близкий,  и  такой  же  нежный
На  скамье  свиданий  мне,  как  прежде,  мил...

В  трепетном  молчанье,  полном  ожиданья,
О  тебе  катрены  память  теребят...
Никогда  не  думай  о  конце  свиданий.
Никогда  не  будешь  мною  ты  распят...

           03.08.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Трепетно и проникновенно, Надюша!
Спасибо за труд души.

С теплом и наилучшими пожеланиями, Валентина.

Валентина Рженецкая   25.05.2023 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за сердечный отзыв. С теплом)))))

Надежда Кульчицкая 2   25.05.2023 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.