Капают дни

Капают дни, словно капли из крана
След оставляя,  в виде подтёков
Жизнь удивительна и очень  странна
В ней все меняется в миг без намеков

Только вчера был богат и успешен
Планы имел на ближайшие годы
Но, оказался   обычен и грешен
Словно ребёнок ненастной погоды

Капли смывают на щёчках румянец 
И размывают заслуги пред Богом
Был ты богатым, а нынче засранец
Но не печалься, таких как ты.. много


Рецензии